Ю...

Если обидел - прости.
Если хочешь: все, что было - забудь.
Только прошу - не томи.
Дай шанс то, что было вернуть.

Ответа не жду от тебя.
Только слова попробуй эти понять.
Задумайся, может быть зря,
В тот вечер себя дала целовать?

Шанс подарила глупцу,
А честно сказать не могла:
"Не нужен ты мне, уйду.
Не для тебя я себя берегла."

Может быть я не прав?
Поправь, открой глаза дураку.
Может скажу опоздав -
Я тебя очень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.