Алиса...

Акварельными красками пишет портрет
Ливерпульский художник. Он пьян и небрит...
И выходит так будто его с нами нет
Сквозь разбитость во взгляде мелькает кастет.
Акварельная жизнь, неземной колорит...
                01.05.13г.


Рецензии