Неделимое

Отзовись в моём сердце рассветом.
Покажись в серебристой росе.
Я почувствую жаркое лето,
Только чуть прикоснёшься ко мне.
Ты в душе отзовёшься гармонью,
Расплетёшь мои косы, шутя.
И войдёшь, покоряя, глазами,
В терем ждущий так долго тебя.
И закружит берёза листвою,
Соловей отзовётся в тиши.
Это счастье зовётся любовью,
Там, где есть неделимое мы.


Рецензии