Тень в свете..

И вновь,по милости Господней,стигмата затянулась
Без шрамов,без порезов,без рубцов
В миг,капля крови, в скол рубина превратилась
       Вчера ещё,вчера ещё..
   
У разных одиночеств, все мечты из-под лекала
Заполнить детским смехом и любовью, вакуума дом
Но, вновь, пчела коснулась поцелуем жала,            
    Вчера ещё,вчера ещё..

Напоминанья прошлого являются из грусти,
История-фонарь осталась позади,но
            освещает путь вперёд
Лишь ветер,вечный странник,
               листьям шепчет тихо   
   Вчера ещё,вчера ещё..

 И с каждым шагом,
                удлиняясь,
  Тень в свете,обречённо,
В начало новой темноты бредёт.....
               


Рецензии