***

Звезды не гаснут,на небе просторном ,
Они лишь сияют ,в соседстве с луной,
И каждый смотрящий на малое чудо,
Ищет в нём тайну,а кто-то покой.

Моргнув светлым бликом,она отзовется,
К себе притянув,заблудившийся взгляд,
Лукаво, с закатом прибрежным сольётся,
Сущность скрывая ,от пристальных глаз.

Ночью прохладной ,трава всколыхнётся,
На небе покажется мрачный пейзаж,
Ветер, сквозь бледную кожу пробьётся,
Лишь дрожь оставляя, после себя.


Рецензии