Сквозь чёрные реснички ночи

Сквозь чёрные реснички ночи
Скользил луч лунный в тишине.
В рос зеркалах блестели очи
Вселенной в чувственной красе...
Созвездий ярких ожерелья,
Свисали гроздями в дали.
Дарила ночь чувств наслажденья,
Двоим влюблённым в час любви  ...
Распяты губы тайной страсти,
Блаженств сочился чувств нектар.
Сердечки бились в ласке власти,
Дыханья  обжигал их  жар...
Горит свеча, окно открыто.
Из звёзд в ночи висит вуаль.
Вино из нежности разлито,
В душе цветёт любви миндаль...


Рецензии