Сейчас

Из глаз моих я выдавлю печаль
И горечь от несбывшегося чуда.
И буду птицей вольной.
Невзначай, любимый, не скажу,
 Что очень больно.
Я буду танцевать под звон монист,
Я не скажу, что путь с тобой тернист,
И словно путы, жгут меня наветы.
Я здесь, сейчас, с тобою в этот миг,
Всё потому, что дорожу тобою.
И, когда тень твою накроет ночь,
Своей любовью я тебя закрою.


Рецензии