След во след

Расстоянием не измерить
 То, что чувствую к тебе.
С ног сбивает ветер? Верь мне.
В духе сила и в тебе.
Если сточены до боли
 Твои ступни, отдохни.
Поверни свои ладони
К солнцу, милый, и вдохни
Запах утра, наши грёзы,
Вспомни вкус своей зари.
И иди, сквозь лёд и пламя,
А сомнения - отпусти.
Я с тобою, та весталка,
Имя чьё в твоём мече,
Та, то носит твоё сердце,
След ладони на плече.
Знаю, больно.Знаю, трудно.
Ты - не тополь на ветру.
Не клонись к земле, любимый.
След во след с тобой иду.


Рецензии