вот так и живём...

написала я Обаме,
ну, Бараку - просто так,
чтоб наладил бедной даме
развалившийся барак.
и о, чудо! Приезжают
в хутор мой "СШАЕВРОСТРОЙ"(!)
через день уж приглашают
на открытье...боже мой!
мой барак почти как новый,
провели (впервые!) свет.
газа нет, но Путин Вова
обещал чрез 30 лет(?)
подвести и газ и воду...
ну, да мелочи всё это -
не привыкшие мы сроду
к этой роскоши. Вот нету
к нам дороги никакой,
но мы всё ж довольны!
ТВ нет, зато покой -
как у нас привольно!
ни тебе тут...выборов,
ни реформ-инфляций,
нет коррупции, воров,
хорошо как братцы!!!


Рецензии
А как же: всё для фронта, всё для победы?

Лариса Дудина   22.01.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.