Ах, как же я люблю вас!

За вечер, что упал багровой шторой,
За этот чай, за эти разговоры,
За черепаший панцирь и за взгляды,
За спелые клубничные гирлянды,
За тихий голос Поли, ласку Лизы,
За дальних стран желанные сюрпризы,
За светлых душ невидимые нити,
Что все теперь в руках у дяди Вити,
За девичьи непознанные тайны,
За слово, обронённое случайно,
За радость бесконечного полёта,
За нежность чувств, расписанных по нотам,
За экскурс в неразгаданную юность -
Я вас люблю! Ах, как же я люблю вас!


Рецензии