Твоя улыбка

Прошу, ты не грусти из-за меня,
Поверь, оно того  совсем не стоит,
Себе придумывать проблемы склонна я
И  страдать потом от этой глупой боли. 

Лишь для тебя хочу я быть счастливой,
Когда грущу, то знаю, что я делаю ошибку.
Ты не смотри, что выгляжу тоскливо,
Мне просто так нужна твоя улыбка.


Рецензии