Компьютерные игры

Компьютерные игры… скукотища,
Мышиная возня в информ пространстве.
Мой гибкий ум иного в чувствах ищет,
Входя в начало – мысле дилетанство.

Обноливая фокусы эмоций,.
До перво блика инфо ощущений
Эффект пустотно сгустковых пропорций,
И вариант причастности делений…

Потом… искра, точней причинно вспышка,
Свет… съёживает сгустки мысле плазмы.
До точек суперплотности, и выше,
Этап энергетических оргазмов…

Вселенская… любовь… рождает взрывы,
Которые пространством веществятся.
Миров, довольно разных эго… нива.
Палитра хаотических абстракций,

Выстраивает шар… равняя поле,
Предметный и духовный знаменатель…
Возможный ход истории, не более,
В мой структуре-личности – мечтатель.

Одной из… многогранной амплитуды…


Рецензии