Первомай

Наступил и месяц Май,
Снова праздник Первомай!
Наливая крепкий чай,
Вспоминаю невзначай:
Такую Весну необычную
И погоду её не привычную.
Месяц Март оказался холодный –
Для прогулок совсем не пригодный.
Зато Апрель весьма благодатный
Своей погодой очень приятной.
Но неизвестно, каким будет Май –
Эту погоду, поди, угадай!
Но надеемся мы на тепло
И придёт непременно оно.
А не за горами и лето…
Думаю всех, обрадует это!

Владимир Жарков
1.05.11


Рецензии
Красивый стих про первомай!Спасибо!

Дочь Земли   11.06.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.