Первый майский день...

Первый майский день. Вернее утро,
Солнечно, ни облачка, ни ветра.
Я, душой в структуре абсолюта,
Лепесток одной из геометрий.

Плавные изгибы строгих фабул,
Параллели хаоса симметрий.
Центр-универсум операбль,
Многоцелевой аспект коннекта…

Цифроголос… огненные знаки.
Как тебе картинка-отпечаток…
Страшновато несколько, однако…
Это мира нового зачаток.

Будет перевалочная база,
Ваш, стареет векторно и мыслью.
Циклами информ однообразен,
Доминантой тел-характеристик.

Био… статус пройденных этапов,
Шаг духовной детской амплитуды.
Всех сюда, а там забвенья клаттер,
Отдыхать адепты духа будут…

Звон… в ушах… давление скакнуло,
Организм… сигнальный фактор сбоя.
Мысленная капсула свернулась…
Да… я часто так… с самим собою…

Тем, который… я ни я как будто…


Рецензии