Назови свою боль мне по имени

Назови свою боль мне по имени,
Вопреки обещанию, солги.
Не позволю выпрашивать с силою
И платить за чужие долги.

Поясни мне открыто ,по-совести,
Кто посмел растревожить слезу.
Кто посмел совершить невозможное -
Зародить в твоем сердце грозу.

Не молчи, ни увиливай фразами.
Не юли, и ни прячься за смех.
Перестань притворяться, не сверую,
Так как знаю тебя лучше всех.

Посмотри мне в глаза без сомнения -
Я не стану бездушно судить,
Но лишь сделаю адом мгновение,
Чтоб прощенье твое заслужить.

01.05.2013г.


Рецензии