Не мой

мои губы жадят поцелуя,
мои мысли заняты тобой.
я тебя к ней даже не ревуную,
просто,очень жаль,что ты с другой.
образ твой со мною днем и ночью,
снишься мне во снах,а наяву..
я невыносимо одинока,
наяву - я даже не живу...
я,скорее,просто выживаю,
просто существую без тебя.
я,как снег, тебя увидев таю,
я,тогда,от счастья вне себя..
но тебе любви моей не нужно.
ты давно нашел уже ее.
остается между нами дружба,
да и дружба эта - лишь вранье.
и глаза наполнены слезами,
и со мной не ты сейчас,другой.
я тебя к ней даже не ревную,
больно от того,что ты не мой...


Рецензии