И в капле росы отражается солнце..

Как велик Ты , Господи !
Ты - сияешь вечно !
 
Пусть пройдут миллионы лет
Для Тебя , Господи , это не срок.

Мой же век на земле
                - это миг.
 
Я капля росы,упавшая с неба 
Я - пылинка в космосе.
 
Господи! 
Ты создал всё,
Ты величествен и так непостижим...
 
И создавший всё
       - любишь каждое Своё творение.
 
Ты проникаешь в душу и ведаешь сердца 
Ты - Солнце правды,
    а я - всего лишь
              капля росы...

Не оставь меня засохнуть,Господи!
Возьми меня в Свою сильную руку!

Не забудь меня,Господи.
Я хочу быть
         маленькой капелькой
               на ладонях Твоих..
    
01.05.2013 г.


Рецензии
Я-КАПЛЯ ТВОЯ.Я-ПЛЫВУ ЗА ТОБОЙ...

Наталия Пешкова   04.05.2013 13:11     Заявить о нарушении