Коротыши...

Где стих- там цель звучит как песня,
Где песня- там душа поёт на радость,
И жизнь гораздо интересней,
Где всё что ты творишь... идёт на благость.

           *  *  *  *

Твой рост не внешний. Он внутри.
А есть сомнения - проверьте.
Боитесь вы духовной смерти?
Но дальше, дальше посмотри!

Ищи талант. И он прибудет.
В нём раны - это боль и йод.
Путь в покаяниях не сгубит,
Глядишь... и к вере приведёт.

           *  *  *  *

Подвздошно-рёберной вздохни мышцой,
Замри и воскреси, хоть на минутку,
Свой зов мелодии... Услышав - пой,
Приняв всю жизнь за благостную шутку.

           *  *  *  *

О, музыка - одно спасение...
Любовь к божественному звуку
Всегда влечёт... Он как знамение,
Схожденье ангела как друга.

            *  *  *  *

Я в плену у стихов, ты в плену у зимы-
Мы, условно, несчастливы этим.
Хорошо, что вообще мы на свет рождены
И как звёздочки... вечностью светим.


Рецензии