Алине Кабаевой

Алина Кабаева дружна со всеми
Хоть говори хоть нет, она такая деловая
И побеждает, несмотря на свой успех
Чемпионка депутат, а теперь уже и мать

Алина Кабаева дружна со всеми
Душа компании она гимнастка первой величины
Отвечает сейчас за спорт многое ему отав
И как буд то бы весной наполняет красотой

Алина Кабаева дружна со всеми
Говорят, что она даже в президента влюблена
Но тут нет ни чего такого кто знает его лично
Так же она герой России

Алина Кабаева дружна со всеми
Вспоминает и гимнасток и тренеров
Очень любит детских смех
А вообще она очень мне нравится.


Рецензии