весной прекрасные деньки...

весной прекрасные деньки:
светло, тепло, игриво.
хоть нет ни листьев, ни травы,
но всё-таки красиво.

прекрасен нежный небосвод.
прозрачный воздух опьяняет.
с весной не виделись мы год,
но верим, что не опоздает.

и принесёт издалека
своё тепло другим в награду.
ах, как мы жили без тебя?
и вспоминать теперь не надо.

вдохнём всей грудью глубоко
твой воздух полный чудесами.
даже не зная для кого,
всерьёз заговорим стихами.


Рецензии