Голос

"Чей-то голос что-то поет,
 Чей-то шарм укрыт простым одеялом.
 Ночная рапсодия веру дает
 На новое утро - это не мало.

 Чей-то голос кого-то зовет,
 Чьи-то нервы зажаты под мышкой.
 Надо ли ждать, кто разжует
 Или хранить недописанной книжку...

 Чей-то голос кого-то спасет,
 Чьи-то мысли в западном парке.
 Все, что поднимет - все донесет
 И, между делом, наклеит по марке.

 Чей-то голос словом замрет,
 Чьи-то руки застынут в старом нуаре.
 Верное средство не подведет...
 То, что со временем ленту мотает.

 Чей-то голос что-то возьмет,
 Чьи-то стихи на бумаге оставив.
 Утро туманное все заберет,
 Да по местам аккуратно расставит."


Рецензии