Звезды. Ночь. Луна. И свечи

Звезды.Ночь.Луна.И свечи.
И в огнях душа...
Ей так хочется под вечер
Заглянуть...
В твои глаза...
А в моих...?
Блестит...слеза...

Застилает, не спадает
И искрится, как роса...
Ты спроси о чем мечтает?
А в ответ...,
-В реке душа...

И не спится... ей бы в маи,
Но в чужой...,забыта в снах,
Приезжай, мечтай, оттаяв...,
Здесь открыто неба благ...

Здесь дорожка прямо в рай,
И земля здесь в стати,
И весна играет..,знай..,
Красота...не умирает ...

Здесь мне Родина родная,
Где могу любимой ждать...,
Где с весною расцветая...
Дальше кем? Тебе решать...

Быть березкой? Может в стае
Птицею парить, летать?
Может капелькой в мечтанье..?
Загляни, напейся в сласть...

Хочешь соловьиной трели...?
И петь с ними до зари...
Знаешь...я душа капели...
Солнце хочешь? Сохрани...
И тогда её бери...

Быть лебедушкой и с лаской,
Небо в губы целовать...,
Может просто надо страстно,
Мне любовь твою обнять...?

И сказать...,
Но скоро день,
А пока... луна,
Посмотри...моя в окне
И твоя...одна...

Ты сегодня целый день,
Захотел... мою найди...
Знаешь?
Ночи звездные теперь,
Со свечами на пути...

Ночь. Луна. Свеча и тени...
Всех моих речей...
Знаешь? Есть любовь...
Будь верен..,
Отблескам огней...

И свеча горит, сгорает,
Знай, что я одна...,
Пусть сегодня догорает...
Завтра... Жду...Тебя...

Ночь, луна, заря встает,
Правит свет в очах...,
Ночь прошла, уходит, жгет...
Я люблю ....
   


Рецензии