В мозг иглою...

В мозг иглою впился волос,
Каждый нерв кричит и плачет,
Громкий, заунывный голос
Прогоняет прочь удачу,
Голова - тюрьма большая,
Сердце пОлно пустотою,
А глаза вдруг замечают,
Что в них зеркало кривое,
Миллионы змей коварных
Ползают по моим венам...
Этим ощущеньям странным
Нет и не было предела.
Чувства - будто кандалами
Кто-то приковал к решетке,
Мысли ссорятся с делами,
У души дрожит походка,
Воздух в легких застывает,
Сердце громкий рэйв танцует,
Ум тяжелый рок играет,
В теле жесткий ветер дует...

1999


Рецензии