Стопку водки выпить молча...

Стопку водки выпить молча,
Закатив глаза в бреду,
Позвонить, сказать: Ты хочешь
Я к тебе сейчас приду?

Нежно прикоснуться к струнам,
Заиграть - чтоб от души.
Тихо прошептать: Подумай,
Нам ведь некуда спешить.

Затянуться горьким дымом,
Пустить кольца в потолок
И сказать глазами "Милый,
Я тебе даю зарок".

Слезы вытереть украдкой,
Чтобы их не видел ты,
И вдохнуть твой запах сладкий,
Рассказав про все мечты.

2000


Рецензии