Кто-то где-то...

Кто-то где-то мне когда-то
Что-то скажет просто так,
Улыбнется чуть помято -
Может, это просто знак?
Может быть, тогда зачем-то
Что-то я в ответ скажу,
Может, как-то незаметно
Просто рядом посижу.

2004


Рецензии