Есть одна забавная тема...

Есть одна забавная тема:
Ебля - ничто без любви...
Я вот, как прежде, влюбляюсь несмело
Во всех, кто *** положил.

Нет, вы не бойтесь, вас не затронет
Бешенно-пьяный стон,
Я ведь... Я просто так злословлю.
Влюбилась - и похуй. Вон!


Рецензии