Так вот

Я не волшебница,
Но знаешь,
Мне подвластно
Раскрасить небо
Бирюзовой краской!
Раздвинуть тучи,
И сиять заставить
Все радуги!
На миг себе
Представить,
Что я не та,
Другая...
Ну и пусть!
Я до сих пор сама
Себя боюсь.


Рецензии