Стих сотый, юбилейный

Стих сотый, юбилейный
Но что же, мне в тебе писать?
Что рассказать? Честному люду
Какую тему преподать?


О власти? Скучно и противно
О чувствах? Тоже не хочу
А может о Руси, народе? Блин, я не знаю что пишу


Все строки, стали уж забытыми
Ох, это надоело
Все темы, кажутся избитыми
Да нафиг, брошу это дело


Бросать? Да Вы рехнулись Дмитрий
Творить, не вздумай перестать
И если даже, ты споткнулся
Вперед, не брось шагать


Я алкоголик, матершинник
Но я не брошу никогда
И пусть, в грязи утопят люди
Шагай вперед моя строка!


Рецензии
удачи и мира, и вдохновения...
с добром...

Александр Канторович   08.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.