Сколько таких?

Господи, сколько таких, как я
Попало в твой сладкий плен?
Сколько, ночами себя кляня,
Душу ввергает в тлен?

Знаешь, я даже тебя не ревную,
Даже не больно... Почти...
Просто хочу своим поцелуем
Губ коснуться твоих.

Сколько таких же? Ей-богу: плевать.
Хоть жаль, что я не одна.
Знаешь, я просто пытаюсь понять
Зачем я тебе нужна?


Рецензии