152 Мой календарь. Май

В гараже, где всякий хлам,
Я нашел плакат, а там:
              МИР –
«Покой нам только снится!»
             ТРУД –
Не грех и потрудиться!
              МАЙ –
Веселый месяц май,
Эстафету принимай!
             МИР –
Мириться с мироедом?
             ТРУД –
И жалкий грош при этом?
              МАЙ –
А ну, товарищ май,
На маевку поднимай!

Этот дикий капитал
До печенок нас достал!
24.04.13


Рецензии
Достал! И это правда!

Михаил Кацовский   01.05.2018 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.