На исходе десятка третьего...

На исходе десятка третьего
Сбросить многих бы да и многое
Захотелось. Да зноя летнего,
Юбку в пол, каблучки. Не строгою
Теткой взрослой, а глупой девочкой,
Растрепав непокорные волосы,
По летнему парку с нимфеточкой
Гулять. Непрокуренным голосом
Над любыми смеяться шутками
Беззаботно, как в ранней юности,
Наблюдать за летящими утками
И творить милые глупости.
Не спеша прогуляться по улицам,
Улыбаясь и пританцовывая,
Обходя осторожно лужицы,
Напевая мотив веселый.


Рецензии