У нас с тобой два разных мира...

У нас с тобой - два разных мира:
Есть твоя дочь, но нету сына,
Есть муж, жена и есть - эфир,
В котором вместе говорим
О чем-то глупом и больном,
То - о твоем, то - о моем.
Мы отвергаем километры,
Летя навстречу, будто ветром.
"Я обожаю твою душу"
Сказал ты. Знаешь, не разрушу
Я ради этих слов миры,
Поддавшись правилам игры.
"Дурман общения и грусти"
Комок у горла. Только пусть
Не в этих двух мирах, так в том
Мы просто посидим вдвоем
И там, за гранью, за чертой,
Хоть только там - но только мой
Ты будешь, знаю. А пока
Мы по соседним облакам
Летаем, души теребя.
Все есть. Вот только нет - тебя.


Рецензии