А вам?

А вам когда-нибудь хотелось
Взорваться в чьих-нибудь руках?
Услышать шепоток: Ты - прелесть!
И в чьих-то утонуть глазах.

А вы когда-нибудь желали?
Нет не любить, а - обладать.
А от желания - кричали?
Нет? Что ж, меня вам не понять.


Рецензии