Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, не думай,
Ну разве только лишь чуть-чуть.
Все просто - взгляд твой словно дуло
И глаз уже не отвернуть
От этой пропасти. Ты манишь,
Как не манил никто другой,
Притягиваешь и дурманишь,
Но вот люблю ли я? Друг мой,
Мне просто дорог каждый вечер,
А в сердце я храню слова,
Твои ладони - мне на плечи
Хочу. Да кругом голова
И слишком часто бьется сердце,
И забываю про семью,
И не всегда могу согреться,
Но нет, тебя я не люблю.


Рецензии