Не ты, ни я не виноваты

Не ты, ни я не виноваты,
Мы лишь стремились в небеса!
Увидеть сверху ночь, закаты,
Спустить по ветру паруса!

Мы так стремились к  наслаждению,
В друг друге разглядев мечту.
Любили бурно с нетерпеньем
И не боялись высоту.

Мы верили, мы понимали,
Что наши души не разлить.
Глазами счастье созерцали,
Могли миры вдвоем творить!

Ты - жизнь моя и вдохновенье!
Я твой хозяин и слуга.
Ты мой бриллиант, я - обрамление.
Все наши чувства суть стиха.

Не ты, ни я не ожидали,
Что прочность крыльев так хрупка.
Наше единство потеряли,
И стали выше облака.

Зевая, смотрим в наше небо,
Не понимая красоты.
Неужто кончилось терпенье?..
Ведь мои крылья - это ты!

Покаюсь я, вину признаю,
Возьму себе твои грехи.
Но я прошу, я умоляю,
Не убивай наши стихи!

01.05.2013г.


Рецензии
Тронуло...Очень!

Виктория Краскина   05.08.2013 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.