Опечатка печали

Как будто в доме поселилось зло
Непрошеного в гости постоянства.
Все комнаты заполнило пространство,
Составленное из пустых углов.

Ах, эта одиночества печать.
Вновь жизни перевернута страница,
Где сквозь родные голоса и лица,
Пробралась опечаткою  печаль.

В душе гуляют мутные дожди.
Осточертела полная свобода.
И только письма, как прогноз погоды,
Мне обещают солнечные дни.


Рецензии