Для тебя готова я жить!

От твоих поцелуев утром проснусь,
Улыбку увижу, в ответ улыбнусь,
И стану день долгий тебя вспоминать,
И с нетерпением вечера ждать…

Пусть всё повториться опять и опять…
Я очень боюсь тебя потерять!

Голос услышу тихий, напевный.
Он мне успокоит восставшие нервы.
В серых глазах родного мужчины
Увижу любовь. Для тоски нет причины!

Пусть всё повториться опять и опять…
Это желанье нельзя не понять!

Радость на сердце, в глазах – огоньки,
Я всем улыбаюсь, движенья легки.
Всё это – простое женское счастье!
Верю, ты заслонишь меня от напастей!

С тобою вновь научилась любить…
Лишь для тебя готова я жить!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Понравилось.С теплом.

Людмила Делий   15.11.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Счастья Вам и любви!

Ринаирина   17.11.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.