Бабник с приставкой экс

Петрович бабник, но с приставкой "экс",
С его-то массой об асфальт,-  не шутка!
Здоровьем расплатился он за секс,
С очередной попутчицей в маршрутках.

Язык мой- враг мой!- стонет он теперь,
Вот передал бы молча на билетик,
Остался бы весь целым, без потерь,
И трещин от падения, в скелете.

Дефект у дам замужних есть один,-
Супруг законный,- он правовладелец.
Боёв Петрович много проводил,
Но тут "попал", как в Сталинграде немец.


Рецензии