Вечер в Москве ненасытен...

Вечер в Москве ненасытен.
Шумно. И люди бегут,
Спрятав уставшие лица
От беспокойных минут.

Свет одинаковый в окнах,
В парке разводят шашлык.
Город, от жизни промокнув,
За день стал город - старик.

Мутны небесные грани.
Смутны дороги, пути...
В городе нравы упали.
Некуда больше пойти.

Вечер в Москве ненасытен.
Шумно. И люди бегут.
Может быть, вы прекратите
Верить тому, во что лгут?

25.10.2012 г.


Рецензии