одиночество

Я не сплю, но проснуться хочется
И я слышу в ночной тиши,
Как голодное одиночество,
Гложет рваные кости души.

Как последние капли надежды,
Лижет жадной судьбы язык,
Как в агонии бьется нежность,
Та к которой я так привык.

Как безмолвный крик равнодушия,
Палит сердце струей огня,
Как в холодной подушке удушьем,
Убивает твой запах-яд.

Как растает прощально по лестнице,
Тихий шепот твоих шагов,
Как теряется в бесконечности
Та, что грела мою Любовь...


Рецензии