преображение

сидела жаба на болоте
и пёрхала на хриплой ноте
быть может и полезна тварь
гиена вроде тоже в толк
но так противны
вой и клок 
не догоняют киноварь
вдруг солнце вышло из-за туч
и направляя яркий луч
на буропегих что внизу
и превратило их в лису в лягушку
изменив октаву
по своему солнечному праву


Рецензии