Сон

Во сне ты была так близко,
Такого не сниллсь раньше.
Ты очень громко кричала,
Но не от боли, от страсти.

Все было настолько реально,
Но безумно хотелось проснуться.
Я так долго тебя забывала,
Зачем ты решила вернуться?

Ты обнимала меня так крепко,
Я сжимала в кулак силу воли.
Не хотела давать ответа,
Хоть и хотела тебя до боли.

В этом сне ты меня сломала,
Да и я была уже не против.
Жадно тебя целовала,
И шептала:  «Ты мой наркотик...»

Говорила, что на свете,
Больше не будет такого счастья.
А ты меня просто хотела
И слышала лишь от части.

Я открыла глаза в надежде,
Что не конец, лишь начало.
Но все было так как прежде,
Гитара, стол, одеяло...

Во сне ты была так близко,
Такого не снилось раньше.
Лучше бы ты кричала,
От боли, а не от страсти.


Рецензии