Серебристая ночь дивным облаком в душу ложится...

Серебристая ночь дивным облаком в душу ложится.
Мы окутаны сном и свободны в полёте, как птицы.
Временная спираль в колыбели своей укачала.
Где-то там, в глубине, - человеческое начало.

Ветер с щели влетает, срывая ненужные маски.
Так мы и не узнали, что каждый из нас - добр и ласков.
В полумраке ночном открывается истина проще,
Чем под ярким лучом, оставляющим пепел для ночи.

август 2011 г.


Рецензии