Я проснулась ранним утром...

Я проснулась ранним утром.
В пенье птиц дворовых - солнце,
Переполненное шумом
И рабочей суетой.
Пальцев ног моих коснулась
Дымка тонкого рассвета,
Мимо облака напротив
Пролетел денёк-другой.

Я проснулась поздней ночью.
В синих складках одеяло,
Дорогою позолотой
Отливает лунный свет.
Стрелки замерли на кухне.
Ничего, живей молчанья
Продолжающейся ночи,
В этом мире больше нет.

13.05.2012 г.


Рецензии