1 05 2013

словно дикие кошки,
выпустив когти,
хитро глядим.
зрим в темноте,
сверкая глазами,
зеленью света мерцая.
губы кусаем.
нервы в стальных валерианы оковах..
месяц так долог,
кратки минуты любви.
недостаточность сердечная,
дыра бесконечная.
глубокая лень.
в толпе души тень.
сквозь пальцы солнца лучи..
Земля,не кричи!
смирись и молчи.
у Света ключи.
Человек излечим.

1.05.2013

С.


Рецензии