Выбор в жизни так мало значит...

Выбор в жизни так мало значит.
Бросив денежку на удачу,
Мне в киоске дадут впридачу
Два оранжевых леденца.

Разложу их в свои карманы:
Один - папе, другой - для мамы...
На оконной соседней раме -
Два пушистые сорванца.

Я их глажу одной рукою,
А второй - от забот укрою.
Жизни хочется не покоя,
В жизни хочется танцевать.

Для пушистых котят все ночи -
Догонялки, игра и прочее.
Детской шалости, между прочим,
У судьбы нашей не отнять.

Выбор в жизни так мало значит.
Тут смеёмся, а после - плачем.
Рождены мы одной удачей.
Всем нам здорово повезло.

Что живём мы под синим небом,
Что питаемся белым хлебом.
А пушистые непоседы
Видят жизнь сквозь моё окно...

13.03.2012 г.


Рецензии