Всё - Very Good!

Всё - "Very well"!Всё - "Very Good"!
вот только нет кого-то тут...
Весна пришла,но всё ж,не та,
любовь - отрава,наркота.
Вколите мне,ну что-нибудь,
что б я смогла совсем уснуть.
Всё "круто",просто "зашибись",
я просыпаюсь,снова - жизнь...
Орут коты,цветут цветы,
а мне до рвоты - одиноко.
Не надо мне такой весны,
в которой солнца очень много.
Мне этой жизни не понять
и я сама с собою в ссоре.
Всё хорошо,весна ж опять,
но я тону в слезах,как в море.
Оставь меня,моя надежда,
возьми любовь,плыви отсель.
Ведь у меня всё - "Very Good!",как прежде,
и в зной и в слякоть и в метель.


Рецензии