сладких снов

Я хочу написать пару строчек,
Пожелать тебе сладких снов,
Уже пол первого ночи,
Ты достоин хороших слов.

Пусть присниться тебе океан,
Синий синий и теплый очень,
Пляж песочный и где то там,
Будет шторм совсем непорочен.

А пока март холодный и снежный,
Пусть тихонько споет колыбель,
Будет сон твой крепкий и нежный,
И согреет теплом постель.

© О. А. С.


Рецензии