Я на смертном одре плачем не разойдусь...

Я на смертном одре
Плачем не разойдусь.
Буду тихо лежать
В уголке своей жизни.
И летучие мыши
В моей голове
Разнесут мои мысли...
На пружины.

Скрип кровати умолк.
Свет на кухне затух,
Заржавели оконные
Перегородки.
Я гляжу в потолок,
Нет, ещё я не труп,
Есть ещё во мне силы...
Точнее, силёнки.

Нет, ещё я могу
Вам сыграть или спеть,
Добежать до зари...
Впрочем, я не успею
Рассказать о себе,
Помечтать о любви...
Я на смертном одре
С грустью окаменею.

10.09.2011 г.


Рецензии