Я люблю тишину...

Я люблю тишину , чтоб до звона
В утомленных от звуков ушах
Пусть шуршит лишь березоньки крона
Да водица журчала в ручьях

В городах забываем порою ,
Что есть воздух кристален и чист ,
Как река вдаль течет под горою
А по утру , малиновки свист...

По огромному чистому полю
Ветерок заколышет траву
Здесь душа словно рвется на волю
Словно видишь ты сон на яву...

Ромашко - васильковые моря
Зовут в своем просторе окунуться
Здесь время остановится , не зря
И в город не хочу вернуться...

Но живу я в бетонной квартире
Сизый дым залетает в окно
Только знаю , что есть где то в мире
Уголок мой , зовущий давно ...

Не скучай ... я уж скоро приеду
Не так долго осталось нам ждать
Заведу снова с зорькой беседу
Да стихи вечерами писать...

08.02.2013г


Рецензии